澳门第一娛乐城官网物资集团有限公司 十九大专栏 湖北省委宣讲团赴中南公司宣讲十九大精神

湖北省委宣讲团赴中南公司宣讲十九大精神

发布者:中南公司 胡希  浏览次数:  发布时间:2017-11-29

11月29日上午,中南公司迎来学习宣传贯彻十九大精神的又一重大活动─湖北省委宣讲团赴公司开展十九大精神报告会,湖北省纪委研究室主任、党的十九大、十八届六中全会和省第十一次党代会精神省委宣讲团成员、省委党校特聘教授胡爱民莅临中南公司授课。公司全体在汉人员热情高涨,踊跃地参加了此次报告会,湖北电视台、湖北日报对本次会议进行了取材报道。

报告会由中南公司党委书记、董事长韩元军主持。韩元军书记首先向广大干部职工简单介绍了省纪委胡爱民主任的个人情况,并对胡爱民主任到访授课表示热烈的欢迎和由衷的感谢。

胡爱民主任从十九大重大意义、十九大主要思想,十九大关于全面从严治党新部署、十九大精神学习贯彻要求四个方面进行了宣讲。他指出,党的十九大是一次不忘初心、牢记使命,继往开来、凝聚核心,团结一心、成果丰硕,描绘蓝图、展现未来的大会,要求大家掌握好十九大精神“七个新”:新思想、新成就、新方位、新使命、新矛盾、新征程和新战略。他强调,在“成效显著但形势依然严峻复杂”的新形势下,必须毫不动摇地坚持党的领导、全面推进党的建设,积极响应“打铁必须自身硬”的要求,号召广大党员干部群众在学懂弄通做实上下功夫,自觉用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。

最后,韩元军书记要求全体员工以此次省委宣讲团到中南公司宣讲为契机,按照上级党委的统一部署和要求,把学习宣传贯彻十九大精神的活动进一步引向深入,全面、准确的学习贯彻十九大精神,把十九大精神转化为做好本职工作的强大动力,以更加出色的工作成绩,不断开创企业发展的新局面。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统